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Johannisbeerkuchen mit Baiserhaube

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine150 gr.
Zucker150 gr.
Hühnerei Eigelb3 Stk.
Mehl200 gr.
Backpulver2 TL
Milch½ Tasse
Haselnüsse50 gr.
Johannisbeeren700 gr.
Eiweiß3 Stk.
Zucker200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Aus Margarine, Zucker, Eigelb, Mehl, Backpulver und Milch einen Rührteig herstellen. Diesen in eine gefettete Springform geben und bei 200°C ca 20 Minuten backen.

    2.Haselnüsse auf den Kuchenboden reiben. Johannisbeeren vorbereiten (frisch oder TK-diese gut abtropfen lassen). Eischnee zu sehr steifem Schnee schlagen, zucker einrieseln lassen und Baisermasse weiterschlagen. Johannisbeeren unter die Baisermasse ziehen. Masse auf den Kuchenboden geben und ca. 25 Min. bei 175°C weiterbacken.

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    Rezept von 611hannah
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