Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch 10 % Fett | 400 Gramm |
Milch | 800 ml |
Eier | 3 Stück |
Karamelsoße | 250 ml |
Obst | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Deko: Früchte nach Wahl
2.Kondensmilch, Milch und Eier vermischen. Anschließend die Mischung in die Karamellsoße gießen und 1,5 Stunden in einem Wasserbad im Ofen bei 160 °C bis 180 °C kochen lassen. Danach über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen. Zum Servieren das Ganze mit Früchten nach Wahl dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pudim de Leite“