1. Home
  2. Rezept
  3. Pudim de Leite

Pudim de Leite

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch 10 % Fett400 Gramm
Milch800 ml
Eier3 Stück
Karamelsoße250 ml
Obst250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Deko: Früchte nach Wahl

    2.Kondensmilch, Milch und Eier vermischen. Anschließend die Mischung in die Karamellsoße gießen und 1,5 Stunden in einem Wasserbad im Ofen bei 160 °C bis 180 °C kochen lassen. Danach über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen. Zum Servieren das Ganze mit Früchten nach Wahl dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pudim de Leite“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich