1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : -Erdäpfelstampf-

Beilage : -Erdäpfelstampf-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel , in der Schale gekocht750 gr.
Saure Sahne l
Sahne l
Zwiebel, feingewürfelt1
Butter1 EL
Muskat1 Msp.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne die Butter erhitzen, und die Zwiebel goldgelb anrösten. Die Sahne miteinander verrühren und in der Pfanne heiß werden lassen. nicht mehr kochen.

    2.Die Kartoffeln noch heiß schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Sahnemischung dazugeben, Salzen , Pfeffern und mit Muskat abschmecken. Wer möchte kann die Kartoffeln natürlich auch stampfen, dann allerdings das Sahnegemisch vorher zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : -Erdäpfelstampf-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich