Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel , in der Schale gekocht | 750 gr. |
Saure Sahne | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Zwiebel, feingewürfelt | 1 |
Butter | 1 EL |
Muskat | 1 Msp. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne die Butter erhitzen, und die Zwiebel goldgelb anrösten. Die Sahne miteinander verrühren und in der Pfanne heiß werden lassen. nicht mehr kochen.
2.Die Kartoffeln noch heiß schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Sahnemischung dazugeben, Salzen , Pfeffern und mit Muskat abschmecken. Wer möchte kann die Kartoffeln natürlich auch stampfen, dann allerdings das Sahnegemisch vorher zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Beilage : -Erdäpfelstampf-“