1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit geschälten Tomaten

Schmorgurken mit geschälten Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken2 grosse
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Speck20 gr.
geschälte Tomaten2 dosen
Salz und einwenig Pfeffer etwas
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schmorgurken schälen halbieren das gehäuse mit einem teelöffel entfernen und dann in streifen schneiden Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden,Speck würfeln.Zuerst die Zwiebeln und den Speck anbraten dann die geschnittenen Schmorgurken kurz mit andünsten und dann die Dosen mit den geschälten Tomaten dazu geben,abschmecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen ca 10.min.fertig.Die Petersilie dazu und drunterheben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit geschälten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich