Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 30 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Joghurt 10% Fett - vorzugsweise griechischen | 2 EL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Koriandersamen im Mörser zerstoßen | ½ TL |
Salz, schwarzer Peffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3622 (865)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett96,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3622 (865)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett96,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Auberginen anpieksen und ca. 1 Std. im Backofen garen. Auberginen zerteilen und das Fruchtfleisch herauskratzen. Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Rührstab zerkleinern.
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vom
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