1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginendip

Auberginendip

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst30 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Joghurt 10% Fett - vorzugsweise griechischen2 EL
Cayennepfeffer½ TL
Koriandersamen im Mörser zerstoßen½ TL
Salz, schwarzer Peffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Auberginen anpieksen und ca. 1 Std. im Backofen garen. Auberginen zerteilen und das Fruchtfleisch herauskratzen. Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Rührstab zerkleinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich