1. Home
  2. Rezept
  3. beschwipster Kirschbecher

beschwipster Kirschbecher

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen entkernt1 Glas
Kirschlikör12 EL
Doppelrahmfrischkäse, z.B. Mascarpone100 g
Milch4 EL
Zitronensaft2 EL
Sahne mit etwas Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne200 g
Nelkenpuder1 Päckchen
Puderzucker etwas
Schokoraspeln und Krokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Kirschen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Kirschlikör beträufeln - Frischkäse mit Milch, Zitronensaft, den 2 EL Sahne mit Zucker nach Geschmack und Vanillezucker schaumig rühren - 200g Sahne steif schlagen, mit Nelkenpuder und Puderzucker nach Geschmack würzen

    2.- in große Weingläser erst den Frischkäse rein füllen, darüber die Kirschen verteilen, dann die Sahne - alles mit Krokant und Schokoraspeln garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „beschwipster Kirschbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich