Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzteltes | 250 g |
Apfel | 1 |
Rosinen | 2 el |
Calvados | 2 el |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Sahne | 50 ml |
wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1 Apfel schälen und klein schneiden 2 El Rosinen mit 2EL calvados mischen 2 frühlingszwiebeln putzen und in ringe schneiden 250 g putengeschnetzeltes in heißem öl anbraten
2.frühlingszwiebeln und apfel zugeben und mitbraten 250 ml wasser und 50 ml sahnezugießen . bei geringer wärmezufuhr ca 5 min kochen gelegentlich umrühren . rosinen zugeben . ich reiche bratkartoffeln dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzltes mit Calvados - Rahm“