Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden Grün gelb rot | 3 |
Chicoree in feine Scheiben schneiden | 1 |
Äpfel Granny in ganz kleine Stücke schneiden | ½ |
Blutorangen filetieren, hälfteln | 2 |
Chilichoten, halbieren Kerne entfernen kräftig spülen,feinhacken | ½ |
Tomatenketchup | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Orangennektar | 4 EL |
Salz, Pfeffer Curry | etwas |
Fetakäse gewürfelt | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika Chicoree Apfel Orangenfilets in einer Salatschüssel geben mischen. Eine Soße aus Ketchup Tomatenmark Orangennektar Salz Pfeffer Curry und Chili verühren, über den Salat gießen. Feta unterheben und mit geröstetes Weißbrot mit Knoblauch einreiben und dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Andalusischer Salat mit Fetakäse“