1. Home
  2. Rezept
  3. Ceasar Salad

Ceasar Salad

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat½ Stk.
Toastbrotwürfel100 g
Parmesan gerieben50 g
Frühstücksspeck100 g
Olivenöl1 dl
Eigelb1 Stk.
Sojasoße dunkel1 TL
Senf1 TL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Zitronensaft2 EL
Essig2 EL
Pfeffer aus der Mühle½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer großen Schüssel Salz, Pfeffer, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Senf, Sojasauce und Eigelb gründlich verrühren. Unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen das Öl dazu träufeln, bis eine sämige Mayonnaise entsteht. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern, den Speck knusprig braten und zerbröseln. Salat, Speck, geriebenen Parmesan und Croutons mit der Soße vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Ceasar Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich