Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Spargelbrühe | ¼ l |
Milch | ¼ l |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Muskatnuß | etwas |
frische Kräuter, fei gehackt | 2 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben, hellgelb anschwitzen. Unter ständigem Rühren Spargelbrühe und Milch nach und nach zugießen, zu einer glatten Sauce rühren. Auf kleinster Stufe 10 Minuten köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Kräuter in die helle Sauce rühren, mit Zucker würzen, zusätzlich mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Kräutersauce“