dessert colombina mit zitronencreme

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig 300 gr.
Zitrone frisch 4
Limette 1
Eier 3
Stärke 1 EL (gestrichen)
Butter 70 gr.
Zucker 150 gr.
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.zwei kleine taubenbackformen einfetten(20cm) mit dem teig auslegen mit hohen rand,im backofen fuer 20 min.auf 180 grad backen vorheitzen.butter schmelzen,eier zucker und staerke verruehren und in die heisse butter geben 3 zitronen auspressen und den saft in die butter geben.alles kalt werden lassen,mit der creme die zwei kuchen fuellen mit duennen scheiben von

2.der limette und zitrone belegen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „dessert colombina mit zitronencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dessert colombina mit zitronencreme“