Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Gemüsezwiebel frisch | ½ |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten (die Farben nach Geschmack wählen) von Stiel und Kernen entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz gemischt eine Weile ziehen lassen, auspressen und mit Essig, Pfeffer und Öl anmachen. Die in Streifen geschnittene Gemüsezwiebel dazugeben. Gut vermischen, dann guten Hunger.
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vom
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