1. Home
  2. Rezept
  3. Gelee "Forest Master"

Gelee "Forest Master"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Waldmeister, frisch1 Bund
Weinbrand2 cl
Weißwein trocken½ Liter
Zitronensaft2 cl
Wasser1 Tasse
Zucker150 Gramm
Gelatine8 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Waldmeister zusammen mit Weinbrand und Weißwein in einer Schüssel eine halbe Stunde ziehen lassen. Zitronensaft und Wasser erhitzen und den Zucker und die Gelatine darin auflösen.

    2.Bund Waldmeister entfernen, die Flüssigkeit durchsieben und die restlichen Zutaten zugeben. Nun alles in Dessertschalen oder Weingläser füllen und erstarren lassen.

    3.Schmeckt super mit Vanillesoße oder halbfest geschlagene Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gelee "Forest Master"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich