Marmorisierte Eier

Rezept: Marmorisierte Eier
Der Blickfang zum Osterfrühstück
Der Blickfang zum Osterfrühstück
4
1950
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
Eier
750 ml
Rote-Beete-Saft
Sternanis
Schwarztee, Sojasoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marmorisierte Eier

ZUBEREITUNG
Marmorisierte Eier

Eier ca. 3 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Rote-Beete-Saft mit 2 Sternanis und 1 TL Salz aufkochen; in einem anderen Topf 750 ml Wasser mit 1 EL Schwarztee, 2 EL Sojasoße und 1 TL Zucker aufkochen. Eier abschrecken und rundherum mit Löffel die Schale vorsichtig anschlagen. 4-6 Eier in jeden Topf legen und aufkochen. Dann die Eier in der Flüssigkeit über Nacht ziehen lassen. (Eier sind nun rot bzw. braun marmoriert. Nun pellen und dekorativ auf die Ostertafel stellen.

KOMMENTARE
Marmorisierte Eier

Benutzerbild von Stefansemrau
   Stefansemrau
Geht auch mit Naturfarben, werde ich mal einstellen und für die marmorisierten Eier giebt es 5 ***** von Bärbel und Stefan
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Super die Marmorieten Eier,
Benutzerbild von chucky
   chucky
supi idee probier ich aus ;-) lg chucky und tiffy
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
Schöne Idee 5**** LG

Um das Rezept "Marmorisierte Eier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.