1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorisierte Eier

Marmorisierte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier etwas
Rote-Beete-Saft750 ml
Sternanis etwas
Schwarztee, Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ca. 3 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Rote-Beete-Saft mit 2 Sternanis und 1 TL Salz aufkochen; in einem anderen Topf 750 ml Wasser mit 1 EL Schwarztee, 2 EL Sojasoße und 1 TL Zucker aufkochen. Eier abschrecken und rundherum mit Löffel die Schale vorsichtig anschlagen. 4-6 Eier in jeden Topf legen und aufkochen. Dann die Eier in der Flüssigkeit über Nacht ziehen lassen. (Eier sind nun rot bzw. braun marmoriert. Nun pellen und dekorativ auf die Ostertafel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorisierte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich