Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoße | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Hähnchenbrustfilet | 125 gr. |
Basmati-Reis | 150 gr. |
Salz | etwas |
Broccoli frisch | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Paprikaschoten rot | ½ |
Ananas Konserve | 100 gr. |
Erdnüsse | 25 gr. |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Tomatenketchup | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch hacken, mit Sojasoße, Honig und 1 EL Öl verrühren, Hähnchenfilet kleinschneiden und mit der Marinade betreichen. Reis garen, Broccoli in Röschen, Lauchzwiebel in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Hähnchen 10 Min. in Öl anbraten, Gemüse zufügen, 10 Min. mitbraten. Ananasstücke, Nüsse , Brühe, Ketchup, Reis und Petersilie unterrühren, kurz schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Hähnchen“