Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Butterschmalz | etwas |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rindergeschnetzeltes | 350 gr. |
Paprikapulver | 1 EL |
Speiseöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, in etwas Butterschmalz goldbraun braten. Salzen, pfeffern und im Backofen warm halten. Inzwischen die Paprikas putzen und würfeln, die Zwiebel in Streifen schneiden.
2.Das Geschnetzelte im Paprikapulver und dem Öl wälzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Pfanne auswischen, das Fleisch bei starker Hitze rundherum anbraten und herausnehmen.
4.Paprika und Zwiebeln ind die Pfanne geben und 2 min. braten. Die Fleischbrühe und die Sahne dazugeben, cremig einkochen lassen, salzen und pfeffern.
5.Fleisch in der Soße erhitzen und mit den Kartoffeln bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Ungarische Rinderpfanne“