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Ungarische Rinderpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 gr.
Butterschmalz etwas
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zwiebel1
Rindergeschnetzeltes350 gr.
Paprikapulver1 EL
Speiseöl2 EL
Fleischbrühe100 ml
Schlagsahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, in etwas Butterschmalz goldbraun braten. Salzen, pfeffern und im Backofen warm halten. Inzwischen die Paprikas putzen und würfeln, die Zwiebel in Streifen schneiden.

    2.Das Geschnetzelte im Paprikapulver und dem Öl wälzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Pfanne auswischen, das Fleisch bei starker Hitze rundherum anbraten und herausnehmen.

    4.Paprika und Zwiebeln ind die Pfanne geben und 2 min. braten. Die Fleischbrühe und die Sahne dazugeben, cremig einkochen lassen, salzen und pfeffern.

    5.Fleisch in der Soße erhitzen und mit den Kartoffeln bestreut servieren.

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