1. Home
  2. Rezept
  3. Fischerfrühstück

Fischerfrühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln300 Gramm
durchwachsenen Speck100 Gramm
Zwiebeln2
Nordseekrabben200 Gramm
Eier2
Gewürzgurken2
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln nach dem garen, abkühlen lassen und dann pellen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln. Kartoffeln im heißen Fett knusprig braten und nach ca. 5 Minuten Speck und Zwiebeln hinzugeben.

    2.Nach weiteren 5 Minuten die Eier als Spiegeleier kross braten.

    3.Die Bratkartoffeln und die Eier anrichten. Die Nordseekrabben über die Bratkartoffeln verteilen. (Möglichst die Krabben rechtzeitig aus dem Kühlschrank holen. Wenn sie zu kalt sind haben sie nicht so viel Aroma). Mit den Gewürzgurken garnieren. Guten Appetit.

    4.Ein Tipp: Bratkartoffeln gelingen sehr gut, wenn man die Kartoffeln bereits einen Tag vorher abgekocht hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****a
    vom
    Profilbild von E****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischerfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich