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Gedünsteter Chinakohl mit Morchelrahmsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getr. Morcheln2 EL
Chinakohl500 g
Zitronensaft1 EL
Milch Liter
Schmelzkäse Sahne125 g
Petersilie glatt frisch4 Stiele
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die getrockneten Morcheln in reichlich Wasser ca.2 Stunden einweichen. Den Chinakohl vierteln,Strunk entfernen u. die äußeren Blätter entfernen. In Salzwasser mit dem Zitronensaft ca 8-10 Min. bissfest garen. Die Morcheln, wenn sie soweit sind abtropfen lassen u. längs halbieren.

    2.Die Milch erhitzen - Morcheln zugeben u. 5 Min. köcheln lassen, dann die Sahne Ecken in Stücke schneiden u. in der heißen Milch unter Rühren schmelzen lassen u. gut mit dem weißen Pfeffer abschmecken.

    3.Den Chinakohl sehr gut abtropfen lassen u. auf Teller oder in eine flache Form legen. Die Sauce drübergießen u. mit Petersilie bestreuen.

    4.Wir essen da gerne Salz-o.Pellkartoffeln zu. Statt den Morcheln habe ich auch schon Steinpilze genommen.

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    Rezept von b****k
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