1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Hähnchenflügel

Hühnersuppe mit Hähnchenflügel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel4 Stk.
rosenscharfes Paprikapulver1 TL
Porree1 Stange
Sternchennudeln100 gr.
Mangold150 gr.
Knoblauchknolle1 Stk.
Öl3 EL
Geflügelbrühe600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenflügel im Gelenk durchschneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Porree putzen, waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Mangold putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchknolle mit Schale halbieren.

    2.ÖL in einem Topf erhitzen, Hähnchenflügel und Knoblauch 5 Minuten darin braten. Mit Brühe auffüllen und weitere 10 Minuten garen. Porree und Mangold zugeben, einmal aufkochen und 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Nudeln zugeben und kurz erwärmen und die Suppe dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Hähnchenflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich