Zutaten
Staudensellerie | 0,5 Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischwurst | 50 g |
Frischkäse | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Soooooo...Teil 2 des heutigen Tages...der zweite Teil des Baguettes muss ja schließlich auch noch weg...und wieder hatte ich keine Lust auf 'Normaufstrich'. Aaaaaaaaalllllllssssssoooooo...
2.Küchenfreund abwaschen...ich meine meinen inzwischen bei truen Lesern bekannten Zerkleinerer. Staudensellerie waschen und grob kleinschneiden, wie auch die Fleischwurst. Alles zusammen mit dem geschälten Knoblauch ins Gerät und kurz zerhäckseln.
3.Frischkäse, Salz und Pfeffer dazu und zu einer nicht zu feinen Creme verarbeiten.
4.2. Hälfte des 'erlegten' Baguettes damit bestreichen und 'vernichten' *lach*...hmmmmmmm...weitere Kommentare spar ich mir...wäre Eigenlob *kicher*.
Kommentare zu „Staudensellerie auf's Brot“
Rezept bewerten: