Hörnchen Waffeln

17 Min mittel-schwer
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 200 Gramm
Zucker 165 Gramm
Eier 4 Stück
Mehl 350 Gramm
Amaretto 1 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 0,5 Päckchen
Wasser ccm 125 Centiliter

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
17 Min

1.Bis jetzt hat es immer gut funktioniert aber heute ging´s daneben . Vorsicht beim nachmachen ! Butter , Zucker und die ganzen Eier sahnig rühren und nach und nach alle Zutaten hinzufügen . Der Teig soll etwas dickflüssig und gut verarbeitet sein. Dann einen Klecks in´s Hörnchen Eisen und noch heiß über einen Holzstab drehen oder zwischen 2 Schalen pressen .

2.Alles lässt sich später mit Sahne und Früchten oder Creme füllen . Beachtet auch das Foto Waffelbruch , echt zum ersten mal so schlimm . Vorsicht bei´m probieren , oder nach backen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchen Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hörnchen Waffeln“