Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Feta | 125 g |
Frischkäse | 100 g |
Paprika | ½ |
Estragon Gewürz | 1 Msp |
Tomaten | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Brötchen ruhig vom Vortag | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen durchschneiden und bei seite stellen
2.Bei den Tomaten den Strunk entfernen und würfeln, Zwiebel auch würfeln. Feta und Frischkäse glatt rühren die Tomaten, Paprika und dann die Zwiebel zufürgen gut mit Salz und Pfeffer würzen Estragon zufügen und das Hack gut untermischen
3.Die Hackmasse portionsweise auf die Brötchen streichen. Die Fertigen Hälften bei 200°C 15min garen wer mag gibt noch geriebenen Käse drüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Hack Käse Brötchen“