1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Forellenaufstrich

Fisch Forellenaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets200 Gramm
Butter50 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern½ Becher
Schalotte frisch1
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelöffel
Weisswein1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Zucker etwas
Dill½ Bund
Glas Ketakaviar1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellenfilets mit Butter und Creme fraiche pürieren. Die Schalotte fein hacken und mit dem Schneebeseb unter den Forellenschaum schlagen.

    2.Den Aufstrich mit Zitronensaft, Wein, Salz, Pfeffer Cayennepfeffer, Muskat und einer Prise Zucker kräftig würzen.

    3.Den Dill waschen, gut trockentupfen und fein schneiden. Zusammen mit dem Kaviar unter den Forellenaufstrich heben. Das ganze nochmals abschmecken, in ein Butterfässchen füllen und kalt stellen.

    4.Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich ein bis zwei Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Forellenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich