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Fritata m. Kirschtomaten und Blattspinat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Schlagsahne 30 % Fett100 ml
Blattspinat tiefgefroren½ Pk.
Kirschtomaten150 g
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili getrocknet etwas
Muskat etwas
Provolone Vollfettstufe150 g
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eine genügend große Form oder Bratpfanne mit der Butter ausreiben.

    2.Backofen auf 160° Umluft oder 180° Ober-Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier mit den Gewürzen vermischen und den Provolone in Scheiben schneiden.

    3.Die Zwiebeln und den Balttspinat kurz andünsten, bis die Spinatpäckchen zerfallen. In der eingefetten Pfanne verteilen und die geviertelten Tomaten zu geben.

    4.Eimasse über das Gemüse giessen und die Provolonescheiben wie kleine Inselchen auf die Masse geben. Er wird weich, löst sich aber nicht vollständig auf.

    5.Ab in den Backofen und bis zum gewünschten Bräunungsgrad garen. Dazu schmeckt getoastetes Graubrot ganz toll. Getränkeempfehlung: Jede Farbe Wein, natürlich nicht für die Bambini ;-))

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    Rezept von m****y
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