Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
200 g junge Spinatblätter | etwas |
Sauce: 2 EL Weissweinessig | etwas |
2 EL Rapsöl | etwas |
2 EL Doppelrahmfrischkäse | etwas |
3 EL heisses Wasser | etwas |
1 Prise Zucker | etwas |
1 Knoblauchzehe, gepresst | etwas |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Garnitur: 18 Scheiben Bündner Fleisch , hauchdünn geschnitten | etwas |
6 Scheiben Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten | etwas |
Butter zum Dünsten | etwas |
Kurkuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat : Den Spinat putzen , waschen , trocken schleudern und auf den Tellern verteilen.
2.Sauce : Dazu alle Zutaten miteinander glatt rühren und dann die Sauce über den Salat giessen.
3.Garnitur : Das Bündner Fleisch zu Röschen formen. Toastbrot in aufschäumender Butter knusprig dünsten, mit Kurkuma bestreuen und den Salat damit garnieren.
4.TIPP : Anstatt dem Bündner Fleisch kann man auch rohen Schinken wie. z. Bsp. Parma .- Serano oder Südtiroler - Speck verwenden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Bündnerfleisch und herrlich duftenden Croûtons“