1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Bündnerfleisch und herrlich duftenden Croûtons

Spinatsalat mit Bündnerfleisch und herrlich duftenden Croûtons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200 g junge Spinatblätter etwas
Sauce: 2 EL Weissweinessig etwas
2 EL Rapsöl etwas
2 EL Doppelrahmfrischkäse etwas
3 EL heisses Wasser etwas
1 Prise Zucker etwas
1 Knoblauchzehe, gepresst etwas
Salz ,Pfeffer etwas
Garnitur: 18 Scheiben Bündner Fleisch , hauchdünn geschnitten etwas
6 Scheiben Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten etwas
Butter zum Dünsten etwas
Kurkuma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat : Den Spinat putzen , waschen , trocken schleudern und auf den Tellern verteilen.

    2.Sauce : Dazu alle Zutaten miteinander glatt rühren und dann die Sauce über den Salat giessen.

    3.Garnitur : Das Bündner Fleisch zu Röschen formen. Toastbrot in aufschäumender Butter knusprig dünsten, mit Kurkuma bestreuen und den Salat damit garnieren.

    4.TIPP : Anstatt dem Bündner Fleisch kann man auch rohen Schinken wie. z. Bsp. Parma .- Serano oder Südtiroler - Speck verwenden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Bündnerfleisch und herrlich duftenden Croûtons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich