1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Topf mit Backpflaumen

Thunfisch-Topf mit Backpflaumen

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen, ohne Stein200 gr
Gnocchi250 gr
Möhren2
Porree2 St.
Bleichsellerie, mit Grün2 St.
Zwiebeln2
Oel2 EL
Gemüsebrühe1 Ltr
Thunfischfilet400 gr
Korianderblättchen etwas
Sojasoße200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Backpflaumen über Nacht in Sojasoße einweichen. Gnocchi nach Packungsanweisung garen und kalt abschrecken. Möhren, Porree, Bleichsellerie und Zwiebeln würfeln. In Oel anschwitzen. Pflaumenfond und Gemüsebrühe zufügen. Aufkochen und ca. 7 Minuten garen.

    2.Thunfischfilet grob würfeln und in der Brühe 3 Minuten gar ziehen lassen. Backpflaumen und Gnocchi kurz miterwärmen und mit Korianderblättchen und Selleriegrün anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Topf mit Backpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich