Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen, ohne Stein | 200 gr |
Gnocchi | 250 gr |
Möhren | 2 |
Porree | 2 St. |
Bleichsellerie, mit Grün | 2 St. |
Zwiebeln | 2 |
Oel | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Ltr |
Thunfischfilet | 400 gr |
Korianderblättchen | etwas |
Sojasoße | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Backpflaumen über Nacht in Sojasoße einweichen. Gnocchi nach Packungsanweisung garen und kalt abschrecken. Möhren, Porree, Bleichsellerie und Zwiebeln würfeln. In Oel anschwitzen. Pflaumenfond und Gemüsebrühe zufügen. Aufkochen und ca. 7 Minuten garen.
2.Thunfischfilet grob würfeln und in der Brühe 3 Minuten gar ziehen lassen. Backpflaumen und Gnocchi kurz miterwärmen und mit Korianderblättchen und Selleriegrün anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Topf mit Backpflaumen“