1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnittenkuchen aus dem Kühlschrank

Milchschnittenkuchen aus dem Kühlschrank

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchschnitten6
Erdbeeren oder frisches Obst nach belieben500 gr
Doppelrahm Frischkäse400 gr
Quark250 gr
Zitronensaft2 EL
Puderzucker75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Milchschnitten nebeneinander auf eine Tortenplatte legen. Mit einem Backrahmen oder einem ca 5 cm breiten Alufolienstreifen umstellen. Erdbeeren putzen, halbieren und auf den Milchschnitten verteilen.Ein paar Erdbeeren aufheben zum dekorieren.

    2.Frischkäse,Quark, Puderzucker und Zitronensaft cremig rühren und gleichmäßig auf die Erdbeeren verteilen. Dann kommt das ganze für mindestens eine Std. in den Kühlschrank. Wenn die Quarkmasse schön fest geworden ist vorsichtig den Backrahmen oder Alustreifen entfernen.

    3.Zum Schluß mit den übrig behaltenen Erdbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnittenkuchen aus dem Kühlschrank“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich