Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 1 kg |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Pflanzenfett | 50 gr. |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Bacon | 75 gr. |
Camembert | 1 |
Weinbrand | 4 EL |
geschälte, gehobelte Mandeln, leicht geröstet | 2 EL |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Butterflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in 4 Stücke schneiden und säuern. Mit Salz und Pfeffer würzen in Mehl wenden. Die Filetstücke im Pflanzenfett von jeder Seite etwa 5 Minuten braten.
2.Die in Streifen geschnittene Paprika in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen und dann abkühlen lassen.
3.Bacon und Camembert in feine Würfel schneiden. Die Fischstücke mit Weinbrand beträufeln und in ein gefettete Auflaufform legen. Die Paprikastreifen, die Speck und Camembert-Würfel darüber verteilen und die Mandeln und den Parmesan darüberstreuen. Mit Butterflöckchen belegen und die Pfanne auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen bei 180° - 200° knusprig braun überbacken.
4.Tipp: Bei uns gibt es dazu Petersilienkartoffeln und Chicoréesalat (siehe Rezept in meinem KB!).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fisch - Fischschnitten Barbara“