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*Hauptgericht Fisch - Fischschnitten Barbara

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet1 kg
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Pflanzenfett50 gr.
Gemüsepaprika rot frisch1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Bacon75 gr.
Camembert1
Weinbrand4 EL
geschälte, gehobelte Mandeln, leicht geröstet2 EL
Parmesan gerieben50 gr.
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet in 4 Stücke schneiden und säuern. Mit Salz und Pfeffer würzen in Mehl wenden. Die Filetstücke im Pflanzenfett von jeder Seite etwa 5 Minuten braten.

    2.Die in Streifen geschnittene Paprika in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen und dann abkühlen lassen.

    3.Bacon und Camembert in feine Würfel schneiden. Die Fischstücke mit Weinbrand beträufeln und in ein gefettete Auflaufform legen. Die Paprikastreifen, die Speck und Camembert-Würfel darüber verteilen und die Mandeln und den Parmesan darüberstreuen. Mit Butterflöckchen belegen und die Pfanne auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen bei 180° - 200° knusprig braun überbacken.

    4.Tipp: Bei uns gibt es dazu Petersilienkartoffeln und Chicoréesalat (siehe Rezept in meinem KB!).

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