1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Fischsuppe

Pikante Fischsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B. Lachs und Rotbarsch500 Gramm
Saft von einer Zitrone etwas
Salz etwas
Schalotte1
Champignons125 Gramm
gelbe Paprikaschote1
Tomate1
Petersilie1 Bund
Pflanzencreme z.B. Culinesse Rama2 EL
Cremefine zum Kochen150 ml
Gemüsebrühe Instant600 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln und salzen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte abziehen, fein würfeln, Champignons putzen und halbieren. Paprika und Tomate waschen, entkernen, eine Hälfte der Paprika grob würfeln, die andere sowie die Tomate fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Schalotten, Champignons und grobe Paprikawürfel andünsten, Cremefine und Gemüsebrühe dazugießen und alles aufkochen lassen. Den Fisch dazugeben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze in der Suppe gar ziehen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe auf Teller verteilen, mit Paprika- , Tomatenwürfel und Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich