Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B. Lachs und Rotbarsch | 500 Gramm |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Schalotte | 1 |
Champignons | 125 Gramm |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Tomate | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Pflanzencreme z.B. Culinesse Rama | 2 EL |
Cremefine zum Kochen | 150 ml |
Gemüsebrühe Instant | 600 ml |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln und salzen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte abziehen, fein würfeln, Champignons putzen und halbieren. Paprika und Tomate waschen, entkernen, eine Hälfte der Paprika grob würfeln, die andere sowie die Tomate fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Schalotten, Champignons und grobe Paprikawürfel andünsten, Cremefine und Gemüsebrühe dazugießen und alles aufkochen lassen. Den Fisch dazugeben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze in der Suppe gar ziehen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe auf Teller verteilen, mit Paprika- , Tomatenwürfel und Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
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