Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Kakaopulver | 3 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 6 Esslöffel |
Mehl | 100 Gramm |
Quark | 300 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Bananen | 3 grosse |
Öl | 2 Esslöffel |
Gefrierbeutel | 1 kleiner |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Schoki grob hacken. 2. 200ml Milch aufkochen.Die Schoki darinschmelzen lassen. 3. Kakao,Stärke,3 El Zucker und 50 ml Milch verrühren.In die heisse Schoki rühren kurz mit aufkochen lassen:Sauce abkühlen lassen. 4. 1/4l Milch 1 El Zucker und Mehl glatt verrühren. 5. Quark,Vanillezucker und 2El Zucker verrühren.Bananen schälen in scheiben schneiden und unter die Quarkmasse heben. 6. Dann die crepes backen mit Quark füllen und einklappen. 7. Die schokisauce in den gefriebeutel füllen und dann die Crepes damit verzieren den rest kann man dazu reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Bananen-Crepes mit Schokoladensauce“