1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Crepes mit Schokoladensauce

Bananen-Crepes mit Schokoladensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 Gramm
Milch½ Liter
Kakaopulver3 Esslöffel
Speisestärke1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker6 Esslöffel
Mehl100 Gramm
Quark300 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Bananen3 grosse
Öl2 Esslöffel
Gefrierbeutel1 kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Schoki grob hacken. 2. 200ml Milch aufkochen.Die Schoki darinschmelzen lassen. 3. Kakao,Stärke,3 El Zucker und 50 ml Milch verrühren.In die heisse Schoki rühren kurz mit aufkochen lassen:Sauce abkühlen lassen. 4. 1/4l Milch 1 El Zucker und Mehl glatt verrühren. 5. Quark,Vanillezucker und 2El Zucker verrühren.Bananen schälen in scheiben schneiden und unter die Quarkmasse heben. 6. Dann die crepes backen mit Quark füllen und einklappen. 7. Die schokisauce in den gefriebeutel füllen und dann die Crepes damit verzieren den rest kann man dazu reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Crepes mit Schokoladensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich