Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 g |
Frühstücksspeck | 100 g |
Zwiebel | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Baguette | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguettes längs halbieren und aushölen. ( am besten Aufbackbaguette ).
2.Zwiebeln und Frühstückspeck ( Dürrfleisch) in Würfel schneiden. Pilze säubern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln glasig andünsten. Pilze dazu geben und mit Salz , Pfeffer abschmecken noch 10 min mit dünsten.
3.Die Pfifferlindsmasse in die Baguette füllen, den Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 5 - 10 min backen. Heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Baguettes“