Gefüllte Sauerrahm-Baguettes

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aufback-Baguettes 3
Schinken gewürfelt 150 g
Zwiebelsuppe Instant 1 Beutel
Sauerrahm 400 g
Petersilie gehackt 2 EL
Senf, süss 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Baguettes mehrfach tief einschneiden. Sauerrahm, Schinkenwürfel, gehackte Petersilie, das Zwiebelsuppenpulver und den Senf verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diese Masse in die Einschnitte der Baguettes drücken/ einfüllen.

2.Backofen auf 200° C vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen, die gefüllten Baguettes im Ofen ca. 15 Minuten backen. Dann weg mit dem Snack...ab in den Magen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Sauerrahm-Baguettes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Sauerrahm-Baguettes“