Gefüllte Sauerrahm-Baguettes

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aufback-Baguettes 3
Schinken gewürfelt 150 g
Zwiebelsuppe Instant 1 Beutel
Sauerrahm 400 g
Petersilie gehackt 2 EL
Senf, süss 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1267 (303)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.Die Baguettes mehrfach tief einschneiden. Sauerrahm, Schinkenwürfel, gehackte Petersilie, das Zwiebelsuppenpulver und den Senf verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diese Masse in die Einschnitte der Baguettes drücken/ einfüllen.

2.Backofen auf 200° C vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen, die gefüllten Baguettes im Ofen ca. 15 Minuten backen. Dann weg mit dem Snack...ab in den Magen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Sauerrahm-Baguettes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Sauerrahm-Baguettes“