Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Gekochte Eier | 12 |
| Wasser | 600 ml |
| Senfkörner gelb | 3 EL |
| Rohrzucker | 3 EL |
| Salz | 3 EL |
| Pfefferkörner bunt | 10 |
| Obstessig | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Die Schalen der hartgekochten Eier rundherum eindrücken. Wasser mit Essig und allen Gewürzen aufkochen lassen. In eine große Schüssel füllen,Eier hineinlegen und diese in der Marinade 2 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom

















Kommentare zu „Soleier de luxe“