Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gekochte Eier | 12 |
Wasser | 600 ml |
Senfkörner gelb | 3 EL |
Rohrzucker | 3 EL |
Salz | 3 EL |
Pfefferkörner bunt | 10 |
Obstessig | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalen der hartgekochten Eier rundherum eindrücken. Wasser mit Essig und allen Gewürzen aufkochen lassen. In eine große Schüssel füllen,Eier hineinlegen und diese in der Marinade 2 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Soleier de luxe“