Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 350 Gramm |
Lauch | 200 Gramm |
Gemüsepaprika rot | 350 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 450 Gramm |
Basmati-Reis | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Koriander | 1 Bund |
Chilipulver | etwas |
Öl | 1 EL |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Chilisoße pikant | 100 ml |
Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Gemüse waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Lauch und Paprika in schmale Streifen schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
2.Reis in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
3.Korianderblättchen hacken.
4.Fleisch mit Salz und Chilipulver würzen. Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen.
5.Hitze etwas reduzieren und nun das Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Chili würzen. Mit Brühe ablöschen. Chilisoße zugießen und ca. 2 Minuten bei milder Hitze garen.
6.Zum Schluss die Hähnchenstreifen zugeben und erhitzen. Mit Sojasoße abschmecken.
7.Reis abgießen und mit Koriander mischen. Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse“