Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rinderknochen | 3 |
eier | 2 |
Petersilie | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz,pfeffer,muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett22,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das mark aus dem Knochen lösen und erhitzen bis es geschmolzen ist.Das flüssige mark nun durch ein feines siebchen schütten und etwas abkühlen lassen.Wenn das mark etwas abgekühlt ist,die restlichen zutaten hinzufügen,je nach festigkeites wunsch mehr oder weniger Paniermehl benutzenund zu Bällchen formen,diese wiederum in eine gewünschten suppe ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „markklöschen“