1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Bratwurstschüssel

Nürnberger Bratwurstschüssel

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve500 gr.
Zwiebeln100 gr.
Äpfel200 gr.
Kartoffeln festkochend200 gr.
Weißwein lieblich250 gr.
Salz etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Kümmel etwas
Bratwurst6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Sauerkraut, Zwiebelwürfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen, mit Weißwein übergießen und mit Salz, Essig, Zucker, Kümmel würzen. Auf den Boden des gewässerten Römertopfes 2 Paar Bratwürste legen, das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwürste darauf legen. Garzeit ca. 120 min. bei 250 ° C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Bratwurstschüssel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich