Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve | 500 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Äpfel | 200 gr. |
Kartoffeln festkochend | 200 gr. |
Weißwein lieblich | 250 gr. |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Kümmel | etwas |
Bratwurst | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Sauerkraut, Zwiebelwürfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen, mit Weißwein übergießen und mit Salz, Essig, Zucker, Kümmel würzen. Auf den Boden des gewässerten Römertopfes 2 Paar Bratwürste legen, das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwürste darauf legen. Garzeit ca. 120 min. bei 250 ° C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Nürnberger Bratwurstschüssel“