Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Romadur | 100 Gramm |
Camembert | 125 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 3 Prisen |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Sahne | 100 ml |
Frischkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Camembert, Butter, Frischkäse und Romadur in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß) hinzugeben, alles vermengen. Kümmel dazugeben und unterrühren; Sahne hinzufügen und unterrühren. Man kann es auch mit einem Purierstab eines Mixers noch weiter zerkleinern. Dann etwas ziehen lassen. Baguette in kleine
2.Scheiben schneiden und Obatzda auf das Baguette streichen und evtl. mit Petersilie garnieren. Brote auf Teller oder Servierplatte anrichten und auf den Tisch stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Obatzda“