Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten geschält Konserve | 400 |
Rosmarin | 2 EL |
Rotwein trocken | 2 |
Gemüsebrühe 2 Es Instand | 600 ml |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano trocken | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln , Knoblauchzehen fein hacken, Öl in einen Topf erhitzen und beides glasig anschwitzen.
2.Tomatenmark ,Tomaten und Rosmari hinzu fügen. Rotwein und Gemüsebrühe eingießen und noch 5 min unter Rühren etws einkochen lassen.
3.Suppe mit Zucker , Zitronensaft, Salz ,Pfeffer , Oregano abschmecken. Parmesan darüber streuen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Feine Tomatensuppe“