Feine Tomatensuppe

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 4
Knoblauchzehen 4
Pflanzenöl 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Tomaten geschält Konserve 400
Rosmarin 2 EL
Rotwein trocken 2
Gemüsebrühe 2 Es Instand 600 ml
Zucker 1 Prise
Zitronensaft 2 EL
Salz, Pfeffer, Oregano trocken 1 Prise
Parmesan gerieben 4 EL

Zubereitung

1.Zwiebeln , Knoblauchzehen fein hacken, Öl in einen Topf erhitzen und beides glasig anschwitzen.

2.Tomatenmark ,Tomaten und Rosmari hinzu fügen. Rotwein und Gemüsebrühe eingießen und noch 5 min unter Rühren etws einkochen lassen.

3.Suppe mit Zucker , Zitronensaft, Salz ,Pfeffer , Oregano abschmecken. Parmesan darüber streuen und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feine Tomatensuppe“