Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 4 |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Pflanzenöl | 2 EL |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Tomaten geschält Konserve | 400 |
| Rosmarin | 2 EL |
| Rotwein trocken | 2 |
| Gemüsebrühe 2 Es Instand | 600 ml |
| Zucker | 1 Prise |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Salz, Pfeffer, Oregano trocken | 1 Prise |
| Parmesan gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zwiebeln , Knoblauchzehen fein hacken, Öl in einen Topf erhitzen und beides glasig anschwitzen.
2. Tomatenmark ,Tomaten und Rosmari hinzu fügen. Rotwein und Gemüsebrühe eingießen und noch 5 min unter Rühren etws einkochen lassen.
3. Suppe mit Zucker , Zitronensaft, Salz ,Pfeffer , Oregano abschmecken. Parmesan darüber streuen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Feine Tomatensuppe“