1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller-Schnitten

Appenzeller-Schnitten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter oder Margarine30 gr
Senf1 TL
Toastbrot6 Sch.
Appenzeller Käse8 Sch.
Birnen am besten Williams Christ3
Bacon6 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter oder Margarine mit dem Senf verrühren und die Toastscheiben bestreichen.

    2.Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen. Die restlichen beiden Scheiben in Streifen sch- neiden.

    3.Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse enfernen, die Hälften in Scheiben schneiden und auf die Toasts legen.

    4.Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen. Den Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen. Die Toasts im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10-12 Minuten bei 250°C auf der 2 Ein- schubleiste backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich