Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter oder Margarine | 30 gr |
Senf | 1 TL |
Toastbrot | 6 Sch. |
Appenzeller Käse | 8 Sch. |
Birnen am besten Williams Christ | 3 |
Bacon | 6 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter oder Margarine mit dem Senf verrühren und die Toastscheiben bestreichen.
2.Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen. Die restlichen beiden Scheiben in Streifen sch- neiden.
3.Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse enfernen, die Hälften in Scheiben schneiden und auf die Toasts legen.
4.Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen. Den Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen. Die Toasts im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10-12 Minuten bei 250°C auf der 2 Ein- schubleiste backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Appenzeller-Schnitten“