Marinierte Tintenfischringe

Rezept: Marinierte Tintenfischringe
0
00:30
0
1363
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
orange Paprikaschoten in grobe Stücke
1
Zwiebel fein würfeln
2
Knoblauchzehen gehackt
4
Tintenfischtulpen in Ringe
3 Eßl
Olivenöl
Salz,Pfeffer
2 Eßl
Zitronensaft
200 ml
trockner Weißwein
75 g
Oliven mit Paprika gefüllt
3 Stiele
glatte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierte Tintenfischringe

Dessert Budwig - Quark mit Blauer Grütze
Tweety-s Bärlauchpesto

ZUBEREITUNG
Marinierte Tintenfischringe

Öl erhitzen+ Paprika darin anbraten.( 5 Min.)Knoblauch,Zwiebeln+ Tintenfisch dazu fügen. Abschmecken. Zitronensaft zugeben+ 3 Min. scharf anbraten. Mit dem wein ablöschen+ 3 Min. einkochen lassen,dann vom Herd nehmen.Oliven halbieren,Ptersilie grob hacken + unterheben.Nochmals abschmecken.

KOMMENTARE
Marinierte Tintenfischringe

Um das Rezept "Marinierte Tintenfischringe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung