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Gratinierte Schweinemedaillons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blattspinat250 gr.
Salz u. Pfeffer etwas
Schweinemedaillons6 je 60 gr.
Schinkenspeck6 dünne Scheiben
Cocktailtomaten80 gr.
Eigelb3
Butter250 gr.
Schalottenwürfel2 EL
Weißwein4 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die medaillons mit je 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln u. in eine Auflaufform setzen. Den Blattspinat dazwischen verteilen. 4 EL Wasser mit Weißwein u. Schalotten auf ein Drittel einkochen u. abkühlen lassen. Diese Reduktion mit den Eigelben verrühren u. im Wasserbad bis zu einer Temperatur von ca. 65Grad cemig schlagen. Butter zerlassen, etwas abkühlen lassen, dann tröpfchenweise, dann etwas schneller unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Sauce über die Medaillons gießen u. im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Min. braten. Mit Tomaten servieren.

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    Rezept von h****n
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