Tomate-Ziegenkäse-Quiche

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten 400 gr.
Ziegenfrischkäse 300 gr.
Eier 3
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum 4 Stiele

Zubereitung

1.Tomaten waschen, halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf den Quicheboden ( siehe mein Quichboden ) verteilen. Ziegenfrischkäse und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Tomaten gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 50 Min. backen bis die Oberfläche fest ist. Vor dem Servieren schwarzen Pfeffer frisch darübermahlen und mit Abgezupften Basilikumblättchen best

2.abgezupften Basilikumblättchen bestreuen. Guten Hunger!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Ziegenkäse-Quiche“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomate-Ziegenkäse-Quiche“