1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Ziegenkäse-Quiche

Tomate-Ziegenkäse-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten400 gr.
Ziegenfrischkäse300 gr.
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf den Quicheboden ( siehe mein Quichboden ) verteilen. Ziegenfrischkäse und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Tomaten gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 50 Min. backen bis die Oberfläche fest ist. Vor dem Servieren schwarzen Pfeffer frisch darübermahlen und mit Abgezupften Basilikumblättchen best

    2.abgezupften Basilikumblättchen bestreuen. Guten Hunger!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Ziegenkäse-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich