Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 400 gr. |
Ziegenfrischkäse | 300 gr. |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf den Quicheboden ( siehe mein Quichboden ) verteilen. Ziegenfrischkäse und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Tomaten gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 50 Min. backen bis die Oberfläche fest ist. Vor dem Servieren schwarzen Pfeffer frisch darübermahlen und mit Abgezupften Basilikumblättchen best
2.abgezupften Basilikumblättchen bestreuen. Guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Tomate-Ziegenkäse-Quiche“