Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 6 EL |
Mehl | 1 EL |
Senfpulver | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Sahne | 6 EL |
Butter oder Margarine | 20 g |
Weißkohl frisch | 300 g |
Möhren | 150 g |
Stangensellerie | 2 |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.1. In einem Topf 6 El Wasser, Essig, Mehl, Senfpulver, Zucker und Salz verrühren. Bei kleiner Hitze unter ständigen Rühren aufkochen. 2. Sahne und Butter dazugeben und so lange weiterrühren bis die Butter geschmolzen ist.Sauce in eine Schüssel geben. 3. Weißkohl, Möhren und Sellerie putzen, waschen und fein raspeln /hobeln. 4. Gemüse mit der Sauce mischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Naochmals mit Salz und Essig abschmecken.5. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****b
vom
Kommentare zu „Cole Slaw Salad“