dessert kastanienkuchen

Rezept: dessert kastanienkuchen
dessert
16
dessert
00:30
2
6452
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Edelkastanien (Maronen) Mehl
15 gr.
Zucker
3 Esslöffel
Pinienkerne
1 Prise
Fenchelsamen
Olivenöl
Wasser
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1624 (388)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
55,8 g
Fett
14,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
dessert kastanienkuchen

ZUBEREITUNG
dessert kastanienkuchen

1
das mehl in einer schuessel geben lauwarmes wasser zucker und prise salz unterruehren.es muss ein glatter weicher teig enstehen,wenn noetig noch etwas wasser zugeben.11/2 ess.pinienkerne und 1/2 prise fenchelsamen beigeben wenn noetig noch mal kneten damit ein glatter teig endsteht. backform mit olivenòl einfetten den teig hineinschuetteln gut ausbreiten
2
den rest von pinienkerne und samen drueberstreuen auch noch ein bisschen olivenòl.im vorgeheitzten backofen auf 170 grad backen bis die oberflaeche schoen braun ist. kalt servieren

KOMMENTARE
dessert kastanienkuchen

Benutzerbild von otto64
   otto64
Diesen Kuchen kenne ich, ist oberlecker und zu empfehlen! 5 Glitzersternchen für Dich und GLG, Gabriella
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
Top 5***** für Dich LG Rosa

Um das Rezept "dessert kastanienkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung