Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Mehl | 1 Kl. |
Salz | 1 Prise |
feingehackte Zitronenmelisse | etwas |
Öl zum Rausbacken | etwas |
Zimt und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2419 (578)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2419 (578)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Du nimmst ein Schnaberlhäferl und verquirlst darin die Eier mit dem Mehl und der Melisse und einer Prise Salz recht gut.
2.In einer Pfanne Öl heiss werden lassen und die Masse in ganz dünnen Faden eingiessen, goldbraun und knusprig backen. Mit Zimt und Zucker bestreut geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „A resches Ei“