1. Home
  2. Rezept
  3. A resches Ei

A resches Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Mehl1 Kl.
Salz1 Prise
feingehackte Zitronenmelisse etwas
Öl zum Rausbacken etwas
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Du nimmst ein Schnaberlhäferl und verquirlst darin die Eier mit dem Mehl und der Melisse und einer Prise Salz recht gut.

    2.In einer Pfanne Öl heiss werden lassen und die Masse in ganz dünnen Faden eingiessen, goldbraun und knusprig backen. Mit Zimt und Zucker bestreut geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „A resches Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich