1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Fischpfanne

Französische Fischpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch Tilapia oder Seelachs250 g
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Frühlingszwiebeln2
Linsen rot40 g
Brühe2 TL
Schlagsahne50 g
Soßenbinder hell2 EL
Senf1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch in 3cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Frühlingszwiebeln putzen und in 2cm lange Stücke schneiden. 350 ml Wasser aufkochen, Brühe einrühren, Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze 4 Min. garen. Sahne zugießen, Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Frühlingszwiebeln zufügen und zugedeckt weitere 4-6 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich