Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch Tilapia oder Seelachs | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Linsen rot | 40 g |
Brühe | 2 TL |
Schlagsahne | 50 g |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch in 3cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Frühlingszwiebeln putzen und in 2cm lange Stücke schneiden. 350 ml Wasser aufkochen, Brühe einrühren, Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze 4 Min. garen. Sahne zugießen, Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Frühlingszwiebeln zufügen und zugedeckt weitere 4-6 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Französische Fischpfanne“