1. Home
  2. Rezept
  3. Papika- Zwiebel- Specksoße zu Fisch

Papika- Zwiebel- Specksoße zu Fisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet8 Stück
Zwiebel2 grosse
Speck250 g
Paprika grün1 grosse
Paprika rot1 grosse
Sauerrahm250 g
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, Papika etwas
etwas Zitronensaft etwas
etwas ÖL etwas
Kräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Scholle mit Zitronensaft betäufeln und pfeffern.

    2.Die Schollenfilet in Öl goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratenrück- stand den Zwiebel anschwitzen und den Speck und die Paprika kurz mitbraten. Mit 250 ml Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und die Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Schollenfilet in die Soße geben und in der Soße 15 Min ziehen lassen. Das schollenfilet mit der Soße auf Teller anrichten und Petersilienkartoffeln dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Papika- Zwiebel- Specksoße zu Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich