Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 8 Stück |
Zwiebel | 2 grosse |
Speck | 250 g |
Paprika grün | 1 grosse |
Paprika rot | 1 grosse |
Sauerrahm | 250 g |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Papika | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
etwas ÖL | etwas |
Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Scholle mit Zitronensaft betäufeln und pfeffern.
2.Die Schollenfilet in Öl goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratenrück- stand den Zwiebel anschwitzen und den Speck und die Paprika kurz mitbraten. Mit 250 ml Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und die Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Schollenfilet in die Soße geben und in der Soße 15 Min ziehen lassen. Das schollenfilet mit der Soße auf Teller anrichten und Petersilienkartoffeln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Papika- Zwiebel- Specksoße zu Fisch“