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Zanderfilet im Kräutermantel mit Stangenspargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KARTOFFELPÜREE etwas
Kartoffeln1 kg
Milch100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Sahne geschlagen150 ml
ZANDER etwas
Zanderfilet500 Gramm
Toastbrot10 Scheiben
TK Kräuter1 Päckchen
Eiweiß3 Stück
Salz1 Prise
SPARGEL etwas
Weißer Spargel1 kg
Dill frisch1 Bund
Sauce Hollandaise1 Pk.
Rotwein (hohe Qualität)1 Glas^
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Der 1. Schritt

    1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)

  • Zubereitung

    2.Die Kartoffeln kochen, abgießen und kalt abschrecken. Spargel schälen und ca. 20 Minuten in kochendem Wasser gar ziehen lassen.

    3.Das Toastbrot entrinden und im Mixer zu feinen Bröseln malen. Mit den Kräutern und etwas Salz zu einer homogenen Masse vermengen.

    4.Inzwischen die Kartoffeln pellen, pürieren und mit der Milch und der Sahne glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wieder erwärmen.

    5.Die Zanderfilets trockentupfen, durch das Eiweiß ziehen und von beiden Seiten in den zerbröselten Toastbrotflocken wenden. Etwas andrücken und die Filets in einer heißen Pfanne mit etwas Öl ausbacken.

    6.Eine Packung Sauce Hollandaise (ich weiß! ein Frevel!) nach Packungsangabe zubereiten und mit Dill abschmecken.

  • Anrichten

    7.Die gebratenen Zanderfilets nun mit dem Kartoffelpüree, Spargel und der Dill - Sauce Hollandaise anrichten.

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    Rezept von E****r
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