Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parasolpilzhüte | 4 große |
Eier, Pfeffer | 9 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Öl | ¼ l |
Schinken und Emmentaler | Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilzhüte würzen. Ein Ei verquirlen, die Hüte zuerst in Ei, dann in Semmelbrösel wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin knusprig braten. Herausnehmen und warmhalten. Pro Portion zwei Eier mit etwas Salz verquirlen und in der Pfanne zu einem Omelett backen. Den warmen Pilz zusammen mit jeweils einer Schinken- und Käsescheibe auf das Omelett legen. Dann kurz unter den Grill schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gebackene Parasolpilzhüte“