1. Home
  2. Rezept
  3. Lummer-Röllchen

Lummer-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefiletstreifen/Lummer a 80gr20 Dünne
Tomaten getrocknet in Öl10 getr.
Salami10 Sch.
Salbei40 Blättchen
Salz , Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch auf einer Arbeitsplatte ausbreiten , und mit dem Fleischklopfer dünn klopfen. Tomaten in Streifen schneiden. Salami halbieren. Fleisch salzen und pfeffern und mit je 1/2 sch. Salami , 2 Salbeiblättern und einigen Streifen Tomaten belegen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießen feststecken.

    2.Röllchen in heissem Öl rundum kräftig anbraten ind im vorgeheiztem Ofen (160 Grad) 10 Min weitergaren.

    3.Röllchen auf Wunsch mit Salbei garnieren und heiß oder kalt mit einem kräftigen Rotwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Lummer-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich