Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefiletstreifen/Lummer a 80gr | 20 Dünne |
Tomaten getrocknet in Öl | 10 getr. |
Salami | 10 Sch. |
Salbei | 40 Blättchen |
Salz , Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch auf einer Arbeitsplatte ausbreiten , und mit dem Fleischklopfer dünn klopfen. Tomaten in Streifen schneiden. Salami halbieren. Fleisch salzen und pfeffern und mit je 1/2 sch. Salami , 2 Salbeiblättern und einigen Streifen Tomaten belegen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
2.Röllchen in heissem Öl rundum kräftig anbraten ind im vorgeheiztem Ofen (160 Grad) 10 Min weitergaren.
3.Röllchen auf Wunsch mit Salbei garnieren und heiß oder kalt mit einem kräftigen Rotwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Lummer-Röllchen“